obvaldefoltovi4 (obvaldefoltovi4) wrote,
obvaldefoltovi4
obvaldefoltovi4

Category:

Их нравы. 21+

ОКРУГ ГИЛХРИСТ, штат Флорида. 51-летний Алекс Бонилья приговорен к 20 годам заключения за то что отрезал пенис возлюбленному жены. Он связал любовника своей жены, держал его под дулом пистолета и отрезал ему пенис ножницами.

Офис шерифа округа Гилкрист заявил, что жертва позвонила в службу экстренной помощи около 11 часов утра 14 июля 2019 года и сообщила, что Алекс Бонилья, который был его соседом, ворвался в его дом, вооружившись пистолетом, и сказал, что, если жертва попытается сопротивляться, он убьет его.

После этого, по словам полицейских, нападающий заставил жертву пойти в спальню и там он связал его, а затем «силой отрезал пенис жертвы ножницами».

Записи видео показывают, что осужденный взял отрезанный придаток и побежал через улицу к своему дому. Полицейские так и не раскрыли мотивов преступления, но добавили, Алекс Бонилья узнал, что сосед занимался сексом с его женой примерно за два месяца до нападения.

Судебные записи показывают, что несколько друзей и родственников Бониллы написали окружному судье письмо с просьбой о снисхождении до вынесения приговора. Сын Бониллы написал, что хотел бы, чтобы его отец вернулся домой, чтобы зарабатывать деньги для семьи и помогать его младшей сестре учиться читать.

источник
Tags: срамота
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment