obvaldefoltovi4 (obvaldefoltovi4) wrote,
obvaldefoltovi4
obvaldefoltovi4

Category:

Извините, у Вас пенис сломался

Адриан Аннуш был в самом расцвете сил, и его золото в Афинах-2004 мало кого удивило. Венгр шумно отпраздновал победу и улетел домой вместе с медалью. Обе допинг-пробы, которые он сдал во время Олимпийских игр, были отрицательными. Тотальные перепроверки тогда еще не были в тренде, то есть Аннуш фактически мог спокойно спать в статусе олимпийского чемпиона. Фатальными для него стали две вещи: собственная торопливость и товарищ по команде.
Но тут товарищ Аннуша по сборной, тоже победитель Афин-2004 и тоже метатель Роберт Фазекаш, провалил свой допинг-контроль. Причем случилось страшное: Фазекаша застукали в тот момент, когда он наполнял контейнер мочой... из пластикового пакета, прикрепленного на его поясе.

Выяснилось, что у венгра прямо в анус был введен маленький резервуар с так называемой чистой мочой — биологической жидкостью без следов допинга. От него шла тонкая трубка, прикрепленная к нижней части пениса. Визуально процесс сдачи допинг-контроля был почти неотличим от физиологического, на что и был расчет. Но у Фазекаша что-то сломалось в системе подачи жидкости. Он стал пытаться наполнить контейнер напрямую из пакета, и тут-то его застукал допинг-офицер.

Сейчас он тренирует в Египте, в том числе и спортсменов мирового класса. А МОК так никогда и не признал, за что конкретно дисквалифицировали Аннуша в Афинах. По официальной версии, всего лишь за отказ от сдачи допинг-пробы. Рассказывать о хитроумных способах обмануть допинг-контроль международные чиновники почему-то не хотят.

https://www.sport-express.ru/athletics/revi...ntrole-1773333/
Tags: допинг, срамота
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments